新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 文化交流 搜索: 高级搜索
文化交流
浦东新区佛教协会举办普门印月音乐演唱会
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-10-12 15:56:43 来源:中国上海 点击率:

  佛教网讯 10月7日晚,一场由浦东新区佛教协会主办,法华学问寺承办的名为《普门印月》的佛教中秋祈福联谊普茶晚会,在浦东新区法华学问寺举行。

  晚会上,中国著名南管音乐艺术家王心心携心心南管乐坊,虔心诵唱独具古代中原古风古味的南音曲目。晚会特邀中国长江旅游推广联盟推广大使、中国流行美声组合“力量之声”,诚心演绎梵呗唱诵。

  晚会结合传统雅乐南音演唱,高雅庄严,是近年来极为少见的融传统文化与佛教文化为一体的高规格文化盛宴。由著名音乐人彭程担任音乐总监,世界华人唯一“格莱美奖”得主陆晓辛担任音乐设计,青年音乐剧导演王国沣为总导演,著名主持人程雷担任司仪。

  浦东新区区委常委、统战部部长金梅,浦东新区副区长陈希,区委统战部副部长、民宗委主任施炳弟与来自全国各地的400余名听众聆听了音乐会。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
中日黄檗文化交流大会在福州
时值中日邦交正常化45周年、福建省与长崎县建立友好省县关系35周年,中日黄檗文化交流.....详细>>
西藏佛学院将在五年内培训75
记者29日从西藏官方获悉,西藏佛学院将在2017年至2022年间举办五期预备班,每期招生15.....详细>>
2018年山东青州广福寺春
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届
新乡金龙禅寺启建消灾祈
莲台寺药师佛七法讯
浦东新区佛教协会举办普