新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
浙江省台州市统战部一行赴中国佛教协会参访
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-05-19 10:01:11 来源:中国佛教新闻网  点击率:

 

浙江省台州市统战部一行赴中国佛教协会参访1.jpg
浙江省台州市统战部一行赴中国佛教协会参访

浙江省台州市统战部一行赴中国佛教协会参访2.jpg
学诚会长与单坚部长亲切交流

浙江省台州市统战部一行赴中国佛教协会参访3.jpg
交流现场
 
合影留念4.jpg
合影留念

  中国佛教新闻网北京讯  2017年5月16日下午,浙江省台州市委常委、统战部部长单坚,天台县委书记管文新,浙江省佛教协会副会长、天台山国清讲寺住持允观法师,香港佛教联合会执行主席、香港观宗寺住持宏明法师一行11人到访中国佛教协会,受到中国佛教协会会长学诚法师、秘书长刘威热情接待。双方就有关佛教活动的筹备、申办事宜进行了座谈交流。
  
  单坚部长一行介绍了当前“2017年佛教天台宗文化周”、“2018年首届世界佛教天台宗交流大会”以及觉光长老灵骨安奉等有关活动的筹备情况,阐述了未来申办、举办系列佛教活动的设想和规划,说明了推动天台佛教事业发展、促进文化交流的战略目标和美好愿景。日前,天台山国清景区决定取消门票,免费开放,充分彰显了天台县大力开展佛教活动、弘扬传统文化的决心。单坚部长感谢并期望学诚法师对天台佛教事业发展继续给予关心、指导和帮助。
  
  学诚法师认真听取了介绍,肯定了天台县举办系列佛教活动的重大意义,并提出了具体指导和建议。
  
  中国佛教协会副秘书长宏度法师及有关部门领导出席了会议。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
河北省无极兴国寺隆重举行五
为祈祷风调雨顺、五谷丰登,河北省无极兴国寺于2017年7月5日(农历六月十二日),隆重.....详细>>
首届中国曹洞宗禅学国际研讨
首届中国曹洞宗禅学国际研讨会新闻发布会在南昌举行.....详细>>
象山瑞龙寺招募常住师父
四川·雅安·荥经云峰寺
福建周寧·白雲禪寺启建
新乡金龙寺启建孝亲报恩
四川省宗教事务条例
浙江省宗教事务条例