新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
江苏泰州市佛教协会召开二届一次常务理事会议
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-05-15 14:31:19 来源:中国佛教新闻网  点击率:

江苏泰州市佛教协会在兴化上方寺召开二届一次常务理事会议

  中国佛教新闻网江苏讯 2017年5月12日,江苏泰州市佛教协会在兴化上方寺召开二届一次常务理事会议。
  
  江苏省佛教协会会长心澄法师、泰州市民宗局处长朱太兴及兴化市民宗局副局长徐德元出席了会议。本次会议由泰州市佛教协会会长法空法师主持。会上,朱太兴处长带领全体常务理事,从法律法规基础知识、法律法规条文规定、违反法律法规的处罚三方面,针对国家当前形势下的宗教政策进行了解读学习,并解答了大家提出的相关问题。
  
  心澄法师结合佛教发展现状,向与会人员传达了全国两会的会议精神,并对泰州佛教事业的发展提出了希望。会议听取了泰州市佛教协会秘书长常慧法师所做的《泰州市佛教协会二届一次常务理事会议工作总结报告》,审议通过了泰州市佛教协会各专门委员会人员名单。最后,法空法师要求泰州市佛教协会各专门委员会,要根据泰州佛教实际情况,充分发挥泰州市佛教协会的职能作用,推动佛教各方面工作的开展,为迎接党的十九大的召开,做好泰州佛教界的本职工作。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
00后女生手抄10米长卷金刚经
吕楚涵手抄十米长卷《金刚经》送母亲  “00后”女孩吕楚涵利用课余时间为.....详细>>
中华佛医高级研修班启动仪式
2017年5月12日上午九点,北京国子监彝伦堂,名师齐聚,群贤毕至。由北京中医药大学国学.....详细>>
新乡金龙寺启建孝亲报恩
2017年8月6—12日河北邢
五台山第十三届“清凉之
江苏佛学院寒山学院 第七
河北保定月明寺端午节法
河北邢台净域寺2017年端