新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 港澳台新闻 搜索: 高级搜索
港澳台新闻
学会潇洒放手 台湾法鼓山将举行青年卓越禅修营
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-05-13 09:12:00 来源:法鼓山全球资讯网  点击率:

禅修.jpg

  “再爱的、再疼的,终究会离开;再恨的、再伤的,终究会遗忘;不舍得、舍不得,没有什么非谁不可~~”电视剧的故事旋律,如此扣人心弦。但如何才能让坚强的自己,学会潇洒放手?法鼓山提醒16~35岁青年,预留参加8月“卓越禅修营”的时间,为自己找到心的出口。
  
  2017年法鼓山“第13届夏季青年卓越禅修营”,举办日期定于8月3日-8月10日,活动地点则在法鼓山园区与文理学院,让心可以好好地休息一夏。法鼓山世界青年会表示,在备受欢迎的圣严法师开示影像、禅修心法传授外,还将邀请名人讲述生命故事,以工作坊提升心灵、人际交流,期望以8天精彩课程,带给学员终生难忘、受用的回忆。
  
  青年心灵的提升,亦会构筑出更美好的未来生活。法鼓山青年会祝福年轻朋友,都能够好好倾听内心,感受生命美好;好好正视当下,发现生机无限;好好练习安心,体会生活原来可以这么棒。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
第五届星云大师人间佛教理论
2017年10月28日,由上海大学文学院和台湾佛光山人间佛教研究院联合主办的“第五届星云.....详细>>
第十次中韩佛教体验修行在韩
2017年10月23日至30日,应韩国佛教宗团协议会邀请,以中国佛教协会副秘书长普正法师为.....详细>>
山西省阳泉市盂县报国寺
2018年山东青州广福寺春
四川云峰寺第28届地藏七
云南省玉溪市通海秀山湧
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届