新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
慈悲最美感动中国祥雲寺2017年慈善扶贫
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-10-11 09:41:09 来源:  点击率:

照片 002.jpg

  祥雲寺慈悲最美感动中国团队:圣作法师一直倡导人间佛教,践行菩萨精神,2017年中秋节慈善扶贫活动圆满。
  
  一个人宁可什么都没有,但是不能没有慈悲。只要我们慈悲待物,爱护珍惜,花草树木会酬我以繁茂青翠,昆虫飞鸟也会引我以悦耳鸣唱。只要我以慈悲应世,不求回报,荣辱得失都是我的增上因缘,天下众生也成为我的法侣道亲。
  
  如果我们能慈悲的心灵体贴关怀、用慈悲的眼神看待万物、用慈悲的口舌随喜赞叹、用慈悲的双手常做佛事,那么我们无论走到哪里,即使是一无所有,都足以安身立命。
  
  送去中秋佳节的温暖祝福。我们将不断践行“人间佛教”的理念,把佛法慈悲济世的精神传递到困难家庭中,让佛法为人民带来幸福与安康,切身感受到佛教大慈大悲,救苦救难的精神。 继承和发扬净慧长老所倡导的生活禅理念:感悟人生,奉献人生;祈仰十方善信慷慨乐助,广种福田,共结胜缘。造福子孙,功德无量!
  
  感恩护法居士,善信檀越的护持。
  
  ——智慧缘起一颗利他之心。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
中国佛教代表团赴日本进行修
2017年9月20日至28日,应日本日中临黄友好交流协会邀请,以中国佛教协会副秘书长、江西.....详细>>
安徽黄山出现难得一见佛光
安徽黄山出现难得一见佛光。.....详细>>
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届
新乡金龙禅寺启建消灾祈
北京市宗教事务条例
慈悲最美感动中国祥雲寺
西藏佛学院将在五年内培