新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
福建一夫妇开素食餐厅 免费提供午餐(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2015-05-12 17:12:25 来源:中新网  点击率:

福建一夫妇开素食餐厅 免费提供午餐.jpg

福建一夫妇开素食餐厅 免费提供午餐.jpg

福建一夫妇开素食餐厅 免费提供午餐.jpg

  中国佛教新闻网福建讯 2015年5月11日,福建泉州市,一对不愿意透露姓名的刘氏夫妇在家乡的海边办了一家环境优美的素食餐厅,这家餐厅不对外营业,一天只供应午餐,而且对所有人完全免费。据当地人说,刘氏夫妇生意做很好,为了回报社会,在家乡办了这家餐厅,餐厅装修高档,同时聘请了专业厨师前来做菜,不仅有专门负责打饭、清扫的餐厅员工,不少义工也慕名前来帮忙。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
河北省唐山市迁西县隆重举行
2017年3月18日(农历二月二十一日)河北省唐山市迁西县隆重举行“普陀禅寺爱国爱教成果展.....详细>>
观音诞日震撼纪录片《行脚》
观音诞日震撼纪录片《行脚》播出 5位僧人79天朝礼普陀山.....详细>>
新乡金龙禅寺启建第二届
福建飞风寺佛诞祈福消灾
寻一份内心的宁静 走一段
江苏省江阴市崇圣寺即将
2017河北井陉灵岩寺将举
广东云浮福兴禅寺将隆重