新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
福建一夫妇开素食餐厅 免费提供午餐(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2015-05-12 17:12:25 来源:中新网  点击率:

福建一夫妇开素食餐厅 免费提供午餐.jpg

福建一夫妇开素食餐厅 免费提供午餐.jpg

福建一夫妇开素食餐厅 免费提供午餐.jpg

  中国佛教新闻网福建讯 2015年5月11日,福建泉州市,一对不愿意透露姓名的刘氏夫妇在家乡的海边办了一家环境优美的素食餐厅,这家餐厅不对外营业,一天只供应午餐,而且对所有人完全免费。据当地人说,刘氏夫妇生意做很好,为了回报社会,在家乡办了这家餐厅,餐厅装修高档,同时聘请了专业厨师前来做菜,不仅有专门负责打饭、清扫的餐厅员工,不少义工也慕名前来帮忙。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
第五届星云大师人间佛教理论
2017年10月28日,由上海大学文学院和台湾佛光山人间佛教研究院联合主办的“第五届星云.....详细>>
第十次中韩佛教体验修行在韩
2017年10月23日至30日,应韩国佛教宗团协议会邀请,以中国佛教协会副秘书长普正法师为.....详细>>
山西省阳泉市盂县报国寺
2018年山东青州广福寺春
四川云峰寺第28届地藏七
云南省玉溪市通海秀山湧
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届